ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ ЗА 10 МИНУТ. БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,4 кг — Печенья (топлёное молоко)
500 г — сметаны 20%
500 г — творога
100 г — масла (сливочного)
1 стк — молока
1 ст л — сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску перекладом 500 г сметаны 20% процентной, добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры и 500 г творога, я использую домашний.
Хорошо взбиваем блендером, до однородной массы.
В полученную массу мы добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и хорошо перемешиваем.

Для этого торта я использую печенье «топлёное молоко» и один стакан молока.
Каждое печенье хорошо окунаем в молоко и выкладывать в форму, в которой будем собирать торт.
Дно в формы должно быть хорошо покрыто печеньем.
Сверху хорошо промазываем кремом и так мы проделываем до того момента, пока у нас не закончится всё печенье и весь крем.
Сверху хорошо промазываем оставшимся кремом.

Из двух печенек мы делаем крошку и посыпаем сверху.
Отправляем в холодильник буквально на один час чтобы торт хорошо пропитался, после чего достаем и подаем к столу.
Торт получается очень вкусным, муж даже сказал что по вкусу он напоминает чем то тирамису.
Обязательно попробуйте приготовить, готовится он очень легко и просто.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Добавить комментарий