Пхали с баклажанами

Грузинский рецепт приготовления Пхали с баклажанами в домашних условиях

Это вкусное Блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Если вы на день рождения приготовите пхали с баклажанами по данному рецепту то безусловно оно запомниться, как самое вкусное.

Способы приготовления Пхали с баклажанами

Баклажаны помыть, посушить, убрать хвостики, колоть вилкой и намазать оливковым маслом. Сварить в духовке. Разделить, ложкой снимать мякоть и мелко нарезать. Зелень, грецкие орехи, чеснок молоть мясорубкой, чтобы получилась однородная масса.

Орехи положить на баклажаны, добавить соль и приправы, перемешать. Если есть зерна граната, то тоже добавить. Перемешать, положить в тарелку для салата, украсить зеленью.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления Пхали с баклажанами

баклажан  баклажан 5 штук

чеснок  чеснок 3 зубчик

грецкий орех  грецкий орех 100 грамм

соль  соль

черный перец  черный перец

семена кориандра  семена кориандра 0.5 чайная ложка

красный молотый перец  красный молотый перец

кинза  кинза 1 букет

оливковое масло  оливковое масло 1 столовая ложка

гранат  гранат 1 штук

Оставьте комментарий