Рецепт Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами

Очень вкусный тортик, приготовить который можно достаточно быстро. Понравится всем! На странице вы найдете комментарии пользователей, рекомендации, похожие рецепты, пошаговые фото, подсказки, кулинарные советы.

РецептыИнтересноВидеоhy Поиск Яндекс.Директ Международная доставка цветов Большой выбор! Только свежие букеты цветов. Закажите онлайн. Готовый сайт на 1С-Битрикс Ваш сайт на 1С-Битрикс уже готов. Скидка на специализированный хостинг. 18+ Голограммы всех видов Защитные и имиджевые. Срочное изготовление, высокое качество. Низкие цены Рецепт Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами Очень вкусный тортик, приготовить который можно достаточно быстро. Понравится всем! На странице вы найдете комментарии пользователей, рекомендации, похожие рецепты, пошаговые фото, подсказки, кулинарные советы. Типо­графиям –Приём Заказов Онлайн wow2print.com развернуть Готовое решение для создания онлайн-бизнеса по продаже поли­графии. Оставить Заявку Скрыть рекламу: Не интересуюсь этой темой / Уже купил Навязчивое и надоело Сомнительного содержания или спам Мешает просмотру контента Спасибо, объявление скрыто. Яндекс.Директ Для бисквита: Яйца 3 гр Мука 150 гр Сахар 150 гр Разрыхлитель 1 гр Соль 0.5 гр Вода 80 л Растительное масло 50 гр Лимонная кислота 1 гр Ваниль Пищевой краситель 1 гр Для крема: Творог 200 гр Сливки 300 гр Сгущенное молоко 0.5 гр Для украшения: Ягоды 300 гр.

Шаг 1: Подготовить ингредиенты для бисквита и форму 20см диаметром.

Шаг 2: В большую ёмкость в которой вы будете взбивать миксером положить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешиваем венчиком , чтобы ингредиенты перемешались и мука стала более воздушной. Белки аккуратно отделяем от желтков.

Шаг 3: Добавляем к сахарно- мучной массе растительное масло, холодную воду и желтки. Всё это перемешиваем миксером до однородной массы.

Шаг 4: В отдельной чистой посуде взбиваем белки вместе с ванильным сахаром и лимонной кислотой до плотных пиков. Взбитые белки добавляем в желтковую смесь. И аккуратно с помощью лопаточки перемешиваем сверху вниз до однородной массы.

Шаг 5: Готовое тесто делим на 2 части,в одну добавляем немного зеленого пищевого красителя, перемешиваем.

Шаг 6: Во вторую немного розового пищевого красителя, перемешиваем.

Шаг 7: Затем выкладываем тесто в форму по столовой ложки так, чтобы оно чередовалось. Выпекаем бисквит при температуре 160°С около часа. Шифоновый бисквит печётся дольше , чем обычный. Готовый бисквит должен при нажатии пальцем опять подняться.

Шаг 8: Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 части.

Шаг 9: Подготовить ингредиенты для крема. Творог протереть через сито, чтобы он стал мягким и без комочков.

Шаг 10: Творог взбиваем со сгущенным молоком минуты 2- 3, затем вливаем сливки и взбиваем до густоты крема.

Шаг 11: Коржи перемазываем кремом.

Шаг 12: Верх торта так же смазываем кремом.

Шаг 13: Украшаем взбитыми сливками по своему желанию. Шаг 14: Середину и бока торта украшаем лесными ягодами. Шаг 15: Вот и все, торт готов, приятного всем чаепития!!!