Ризотто с курицей и овощами

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 средняя луковица, мелко порезанная; 400 г риса;
750 мл куриного бульона;
500 г смеси замороженного овощного ассорти;
350 г нарезанного варёного мяса курицы;
125 мл сливок;
120 г крупно тертого сыра чеддер;
40 г мелко тертого сыра пармезан.

Приготовление:
Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте луковицу до мягкости. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавьте бульон и овощи, доведите до кипения.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 мин, помешав 1 раз минут через 10. Добавьте остальные ингредиенты, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Потом подавайте на стол

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *