РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Молоко — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Укроп — 2–3 стебля
Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Шпинат — 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу.

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков.

2. Добавить мелко нарезанный укроп.

3. Дно формы покрыть пергаментом.

4. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.

5. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

6. Подготовить начинку.
Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности

7. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.

8. На готовом омлете равномерно распределить начинку.

9. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.

10. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.

11. Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее!

Приятного аппетита!