Рулет из свинины ‘Калейдоскоп’

Простой рецепт приготовления рулета из свинины ‘калейдоскоп’ в домашних условиях

Этот вкусный Новогодний рецепт порадует даже самых изысканных гурманов. Рулет из свинины ‘Калейдоскоп’ может стать идеальным украшением вашего новогоднего стола.

Способы приготовления рулет из свинины ‘калейдоскоп’

Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками. На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было «развернуть». Мясо отбить с двух сторон, посолить.

Выложить курагу и чернослив. Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке. Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления рулет из свинины ‘калейдоскоп’

свинина свинина 1 кг

курага курага 80 грамм

слива слива 100 грамм

сыр сыр 150 грамм

чеснок чеснок 2 зубчик

соль соль