Рыба, запеченная с картофелем в рукаве


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежий тунец 500 г
● картофель 500-700 г
● репчатый лук 150 г
● зелень по вкусу
● майонез или сметана по вкусу
● соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов.

Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.