Салангани

Однажды пошла к подруге в гости и её мама приготовила нам салангани, мне очень понравилось и я начала готовить это блюдо сама.

Ингредиенты
1 пачка макаронных изделий «салангани» ;
500 грамм фарша;
2 яйца;
325 грамм лука;
1,5 столовой ложки паприки;
3 зубчика чеснока;
2 моркови;
2 столовые ложки томатной пасты;
по вкусу Приправы и соль

Приготовление

Добавьте в фарш 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока и 175г на рубленного мелкими кубиком лука.
Затем полторы столовые ложки паприки, два яйца,две столовые ложки подсолнечного масла, соль перец по вкусу всё тщательно перемешайте.

Перед фаршированием «салангани» слегка оттяните макаронные витки изделий. Фаршируйте изделия плотно с одновременным оттягиванием макаронных витков.В результате плотно зафаршированная начинка увеличит и удержит высоту изделий.
Высокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте 2-3 минуты 150г нарезанного полукольцами лука и нашинкованную тонкой соломкой морковь.

Затем на готовую пассеровку вертикально и плотнее друг другу составьте «салангани», аккуратно залейте кипятком изделия до их верхнего края и посолите и добавьте томатную пасту с момента закипания. Варить на сильном огне 5 минут, затем 7-10 минут на медленном огне с закрытой крышкой.Можно посыпать зеленью. Вот и всё!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *