Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Курица копченая (окорок) 200 г
Гранат 2 шт
Орехи грецкие
Майонез
Соль

Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.

Куриное филе отварить, порезать соломкой или кубиками.
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез

3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат

Приятного аппетита!

(Visited 83 times, 1 visits today)