Салат с сыром Моцарелла

Ингредиенты:

120 гр — Помидоры
125 гр — Сыр Моцарелла
10 гр — Салат Руккола
1 соцветие — Базилик
3 гр — Орегано
2 столовая ложка — Масло оливковое
1 чайная ложка — Бальзамический уксус
10 гр — Соус Песто
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Листья Рукколы промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем.

Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками.

Сыр Моцарелла нарезать кружочками.

Широкую не глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Сверху в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Сверху на помидоры и сыр Моцарелла добавить соус Песто. Украсить веточкой базилика.

Добавить комментарий