Салат ‘Яичница’

Простой рецепт приготовления салата ‘Яичница’ в домашних условиях

Этот вкусный Салат порадует даже самых изысканных гурманов. Если вы на день рождения приготовите салат ‘Яичница’ по данному рецепту то безусловно оно запомниться, как самое вкусное.

Способы приготовления салата ‘Яичница’

Предварительно отварить куриное филе, морковь, картофель, яйца сварить вкрутую. Куриное филе мелко нарезать. Бекон нарезать полосками и обжарить. Картофель почистить, натереть на крупной терке.

Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, нарезать мелко. Грибы и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. На блюдо выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

Далее выложить слой жареных грибов и слой моркови, немного посолить, смазать майонезом. Выложить слой куриного филе, немного посолить, смазать майонезом.

Белки отделить от желтков. Натереть на средней терке. Салат покрыть белками, сделать украшение из желтка. Выложить обжаренный бекон.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления салат ‘яичница’

курица  курица 400 грамм

яйцо  яйцо 3 штук

картофель  картофель 3 штук

морковь  морковь 1 штук

консервированные грибы  консервированные грибы 450 грамм

бекон  бекон

лук  лук 1 голова

майонез  майонез

соль  соль

масло  масло