СОЧНАЯ ГОРБУША на сковороде

Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой!

Всё это благодаря такому замечательному маринаду. Рыбка готовится очень просто и быстро. Готовим на сухой сковороде, что очень здорово, меньше жира,больше пользы!
Рекомендую обязательно приготовить так горбушу.

Для приготовления потребуется:
Стейки горбуши — 500 гр.
Куриное яйцо- 1 шт.
Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Манка — 1,5 ст.л.
Укроп свежий — совсем немного.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка — 1/3 ч.л.
Имбирь — 1/3 ч.л.
Базилик — 0,5 ч.л.
Черный перец — 1/3 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления:
1. Разрежьте горбушу на стейки по 1,5-2 см.
2. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты и каждый кусочек рыбы покрываем маринадом и оставляем промариноваться на 20 минут.
3. Хорошо разогреваем сковородку. Масла не добавляем! Будем готовить на сухой.
4. На среднем огне под крышкой обжариваем горбушу с каждой стороны по 3-4 минуты.
Стейки тонкие и рыба хорошо прожарится и останется сочной!
Рыбка готова, можно кушать.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *