Суп с рыбным филе

Ингредиенты:
-Семга — 300-350 Грамм
-Картофель — 2 Штуки
-Морковь — 1-2 Штук
-Луковица — 1 Штука
-Корень петрушки — 1 Штука
-Лавровый лист — 2-4 Штук
-Соль — 1 По вкусу
-Укроп — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.

3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.

4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.

5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго — около 7-10 минут.
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.

Приятного аппетита!
Понравилась? Поделись с друзьями!
Ставь лайк нашей странице на Фейсбуке ➡ Стиль Здоровье Красота 👍