Суфле из куриной печени

Этот вкусный рецепт порадует даже самых изысканных гурманов. Суфле из куриной печени может стать идеальным украшением вашего стола.

Способы приготовления суфле из куриной печени

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово). Фото 7 С суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления суфле из куриной печени

куриная печень куриная печень 500 грамм

яйцо яйцо 2 штук

сливки сливки 100 мл

лук лук 150 грамм

морковь морковь 150 грамм

мука мука 4 столовая ложка

соль соль

черный перец черный перец