Творожный пасхальный ПП-кулич для тех, кто следит за питаем

Белки — 6.06 Жиры — 3.93 Углеводы — 3.89

Ингредиенты: 

творог — 120 гр;
яйца — 2 штука;
рисовая мука — 80-100 гр (количество муки зависит от влажности творога и размера яиц);
молоко — 50 мл;
разрыхлитель — 1 ч.л.,
черный изюм — 15 гр;
Ванилин;
куркума — 1/3 ч л;
Подсластитель.

Приготовление:

Промываем изюм, залив горячей водой на 10 минут, затем просушиваем.
Смешиваем творог, яйца и молоко блендером, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Добавляем муку при необходимости.
Разливаем тесто по формочкам и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Остужаем и покрываем помадкой.
Для этого смешиваем сухое обезжиренное молоко с мёдом, добавляем немного воды, вымешиваем. Если слишком жидко — добавляем ещё молоко, если густо -добавить воды.
Украшаем кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!