Творожный пирог с персиками — рецепт

Рецептов творожных пирогов много, мы предлагаем вам один очень хороший рецепт.

Продукты: пол кило творога и четыре ст. ложки крахмала, четыре ложки сахара и 150 гр. сметаны, ваниль на свое усмотрение, два яйца и щепотка соли, четыре ст. ложки муки; для начинки яблоки кислые или свежие (консервированные) персики.

Как готовится: все продукты, кроме начинки, смешиваются блендером или вилкой (миксером насадкой для теста), затем часть теста перекладывается в смазанную любым маслом форму, распределяется начинка (тонкие колечки яблока или персиков), сверху распределяются остатки творожного теста.

Пирог выпекается до готовности в духовке (темп. не выше +170, время выпечки около пятидесяти минут).