Тортели

Итальянский рецепт приготовления тортельи в домашних условиях

Это вкусное Блюдо из птицы порадует даже самых изысканных гурманов. Тортели непременно украсит ваш праздничный стол.

Способы приготовления

Муку  просеять в тазике, добавить соль, сделать  в ней ямку, добавить 4 яйца и замесить тесто. Замесить довольно долго около 10 минут. Если тесто очень твердое добавить оливковое масло. Тесто закрыть полотенцем и оставить 20 минут.

В глубокой тарелке потереть творог, натереть на них сыр, взбить яйцо, посолить, поперечить, хорошо перемешать и оставить. Тесто тонко раскатать, нарезать 5 см четырехугольники, положить фарш, немножко  потянуть края, намазать водой, затем закрыть как треугольники, края закрепить.  1/3 полученного треугольника тоже складывать, затем все это обмотать на пальце и края так закрепить, чтоб получили вид кольца.

В кастрюле  кипятить воду, добавить соль и тортели сварить. Масло и тимьян положить в сотейник, разогреть, пока масло полностью растопится. После варки на тортели налить  уже приготовленное масло.

Вам потребуются следующие ингредиенты

мука  мука 400 грамм

яйцо  яйцо 5 штук

сливочное масло  сливочное масло 30 грамм

сыр  сыр 100 грамм

творог  творог 200 грамм

соль  соль

черный перец  черный перец

тимьян  тимьян

Добавить комментарий