Торт конфетти

Простой рецепт приготовления торта Конфетти в домашних условиях

Способ приготовления торт конфетти

В кофе добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-кофейную массу.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не густое тесто. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут. Испечь, таким образом, 3 коржа. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 6 коржей. Сметану хорошо перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Корж смазать кремом.

Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Накрыть третьим коржом, смазать кремом. Собрать, таким образом, все коржи. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Украсить по вкусу.

Вам понадобяться следующие ингредиенты для приготовления торт конфетти

шоколад  шоколад 200 грамм

черный кофе  черный кофе 200 мл

сливочное масло  сливочное масло 200 грамм

сахар  сахар 150 грамм

яйцо  яйцо 4 штук

Ванильный сахар  Ванильный сахар 2 чайная ложка

мука  мука 500 грамм

разрыхлитель  разрыхлитель 3 чайная ложка

крем

сметана  сметана 700 грамм

сахар  сахар 150 грамм