Торт ореховый «Минутка»

Для приготовления этого торта понадобится всего несколько минут и  минимум продуктов, не потребуется ни масла, ни муки и даже сама духовка не нужна. Готовится торт Минутка в микроволновой печи из перемолотых в муку орехов, а сгущенное молоко делает торт Минутка незабываемым. Очень вкусно и очень просто.

Ингредиенты для приготовления торта Минутка:
Орехи перемолотые в муку 200 г.,
яйца 3 шт.,
разрыхлитель 1 чайная ложка,
сахар 100 г.

Для крема: 
Вареное сгущенное молоко,
сливочное масло.

Как приготовить торт Минутка:

Готовим ореховую муку, для этого нужно измельчить орехи в кофемолке, что бы у Вас получилось примерно 200 грамм муки.
Далее в глубокой посуде смешиваем ореховую муку, яйца, сахар, добавляем разрыхлит ель, жаренный орех и хорошенько перемешиваем.

Полученную массу перекладываем в посудину для СВЧ. Стенки посудины смазывать не нужно — орехи достаточно жирные.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

Как выпекать торт: Ставим посуду с ореховым тестом в микроволновую печь и выпекаем на на 900 W 5 минут.
Торт ореховый «Минутка» готов, даем ему остыть, разрезаем и смазываем кремом со сгущенного молока.
По желанию торт можно украсить крошкой из печенья или тертым шоколадом, это по вашему желанию.

Приятного Вам аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *