Фаршированные яблоки

Этот вкусный Новогодние рецепты порадует даже самых изысканных гурманов. Фаршированные яблоки может стать идеальным украшением вашего новогоднего стола.

Способы приготовления фаршированные яблоки

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко. При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Варить, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану). Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. При желании, края можно сделать зигзагообразными.

Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияфаршированные яблоки

яблоко яблоко 1 кг

куриное филе куриное филе 500 грамм

молоко молоко 350 мл

сливочное масло сливочное масло 150 грамм

мука мука 2 столовая ложка

соль соль

черный перец черный перец