Фасоль тушёная с помидорами

Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты.

Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать просто так, как горячее блюдо — очень вкусно, даже несмотря на отсутствие мяса 🙂 Удачи в приготовлении, надеюсь вам понравится фасоль тушеная с помидорами, приготовленная по этому рецепту!

Ингридиенты:

Фасоль свежая: 1 Килограмм,
Помидоры: 400 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Оливковое масло: 100 Миллилитров,
Соль, перец, специи: — По вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить почти до полной готовности. В кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный чеснок. Помидоры мелко нарезать или натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю к слегка обжаренному чесноку.

Добавить специи, довести соус до кипения.
Добавить фасоль.

Посолить, поперчить и тушить 30 минут на среднем огне. Готово!
Тушеная фасоль с помидорами готова. Приятного аппетита.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на страницу 👍👍👍