Фрикадельки с соусом Терияки

Простой рецепт приготовления фрикадельки с соусом терияки в домашних условиях

Это вкусное мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Фрикадельки с соусом Терияки непременно украсит ваш праздничные стол.

Это очень вкусное мясное блюдо, которое можно подавать к праздничным столам. Сейчас я предлагаю сделать фрикадельки, в конце струйкой нальем соус терияки на них, что придаст им невероятный вкус и красоту.

Способы приготовления фрикадельки с соусом терияки

В миску положить говяжий фарш, добавить мелко нарезанный лук, петрушку, чеснок, сухари, взбить яйцо, приправить солью и перцами, замесить. Включить духовку и оставить, пока не разогреется до 180 градусов.

Положить в противень бумагу для выпечки. Из массы сделать фрикадельки и выложить в противень, на 15 минут положить в духовку, до появления корочки, затем снять оттуда, намазать соусом терияки, посыпать кунжут, снова положить в духовку на 7-10 минут.

Огурцы нарезать кольцами, выложить в тарелку, на него положить фрикадельку и воткнуть деревянную палочку.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленияфрикадельки с соусом терияки

говядина  говядина 300 грамм

лук  лук 0.5 голова

чеснок  чеснок 1 зубчик

петрушка  петрушка 0.5 букет

яйцо  яйцо 1 штук

сухарь  сухарь 3 столовая ложка

соль  соль

черный перец  черный перец

соус  соус 3 столовая ложка

семена кунжута  семена кунжута 1 столовая ложка

огурец  огурец 1 штук