Чашушули

Грузинский рецепт приготовления чашушули в домашних условиях

Это вкусное мясное блюдо порадует даже самых изысканных гурманов. Чашушули непременно украсит ваш праздничные стол.

Способы приготовления чашушули

Говяжье филе нарезать. Мелко порезать лук. Мясо и лук смешат и налить в сотейник, добавить 1-2 ст/л воды, соль, сварить на медленном огне, не закрывать крышкой. Если есть необходимость еще водички добавить.

Положить помидоры в кипяток и убрать кожу. Мелко нарезать, положить на мясо и отварить еще 5-6 минут. Мелко порезать зелень. Каждый зубчик разделить на 3-4 части. Убрать семена перца, нарезать на кружочки.

Зелень, чеснок, лавровый лист, перец, кориандр налить на мясо, вместе сварить еще 5-6 минут. Снять с огня, закрыть крышку, оставить 30 минут. Перед тем, как подать на стол, украсить зеленью.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениячашушули

говядина  говядина 1 кг

лук  лук 200 грамм

помидор  помидор 300 грамм

чеснок  чеснок 3 зубчик

кинза  кинза

базилик  базилик

тимьян  тимьян 4 столовая ложка

семена кориандра  семена кориандра 1 чайная ложка

острый перец  острый перец 1 штук

лавровый лист  лавровый лист 2 штук

соль  соль