Чебуреки

Простой рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях

Это вкусное Блюдо с тестом порадует даже самых изысканных гурманов.

Способы приготовления чебуреков

Смешать компоненты и получится твердое тесто. Напоминает пельмени или вареники. Открывать толщиной 1-2мм, так, чтобы в сковороде помешались готовые чебуреки. Начинка должна быть жирным. Она готовится из говядины, свинины и лука.

Молоть лук и мясо, посолить, поперечить. Можно добавить мускатный орех, немножко водки, чтобы при обжаривании сочными получались. Половину теста намазать начинкой, закрыть остальной половиной, края закрепить.

Важно, чтоб воздуха в нем не оставался, а то чебуреки не дал трещину. В сковороде нужно хорошо разогреть растительное масло. Обжарить, пока станет румяным. Можно готовить 10-12 штук. Чебуреки подают с томатным соусом. К томатной пасте добавить чеснок, соль, перец, сахар.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления чебуреков

мука  мука 220 грамм

яйцо  яйцо 1 штук

масло  масло 2 столовая ложка

говядина  говядина

лук  лук 1 голова

соль  соль

черный перец  черный перец