Чебурешки из лаваша



Ингредиенты
2-3 листа тонкого лаваша
500 г любого фарша
1 луковица
2 яйца
по вкусу Укроп, соль, специи.

Шаги
В фарш трём луковицу, при желании можно выдавить зубчик чеснока для пикантности.
Добавляем мелко нарезанный укроп, любимые специи, солим по вкусу.
На лист лаваша очень тонко намазываем фарш

Чебурешки из лаваша recipe step 3 photo
Сворачиваем в рулет
Чебурешки из лаваша recipe step 4 photo

Пока рулет не слишком пропитался (а то будет рваться) нарезаем его на кусочки
Чебурешки из лаваша recipe step 5 photo
Обмакиваем в чуть подсоленное яйцо и обжариваем под крышкой на очень медленном огне до румяной корочки.

Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий