Алла Пугачева снова вернулась к пагубной привычке

Папарацци отмечают, что Примадонна Алла Пугачева снова вернулась к пагубной привычке курить – ее видели с сигаретой на дне рождения у ее друзей Иды и Александра Достманов. Фотографии с праздника несут в себе достаточно «компромата» на Аллу Борисовну – певица то целует своего бывшего, то курит, невзирая на решение бросить.

Алла Борисовна Пугачева снова вернулась к давней и пагубной привычке, которая, судя по всему, сильнее нее. Примадонну застали курящей на дне рождения друзей, она не бросила, невзирая на клятвы сделать это ради детей.

Врачи предостерегают Пугачеву, пугая ее быстрым старением кожи, рискованностью пластической операции и сердечным приступом, но Примадонна считает, что ей уже поздно изменять привычкам. Фолловеры Пугачевой жалеют о том, что их любимица «сорвалась» и не сдержала слова – в 68 лет курить не только вредно и не эстетично, но еще и опасно. Певица несколько раз «пугала» мужа и детей сердечными приступами, ее сосуды дважды стентировали, какое-то время она держалась без сигарет, но недолго.

Хейтеры Аллы Пугачевой подозревают, что певица – не хозяйка своему слову, и второе обещание она тоже нарушит. Помимо клятвы бросить курить ради Гарри и Лизы, Алла Борисовна пообещала в этом году не выступать ни в одном «Голубом Огоньке».

Ее муж вынужден работать под Новый Год – он занят в нескольких шоу, ее коллег ждут не дождутся, что скоро начнется «золотое дно», а Алла Борисовна заявила, что не выступит ни за какие деньги. Это обещание Пугачева выполнила: «Огоньки» снимаются загодя, а ее не было ни на одной из съемок новогодних вечеров.