Горестное известие в семье Антона Макарского: взгляните кого мы потеряли. Светлая память.

Информация о горькой потере появилась в личном блоге Антона и Виктории Макарских.

Дедушка Антона Макарского скончался сегодня утром в одной из израильских больниц. Михаил Каплан ушел из жизни в возрасте 89 лет.

«Сегодня в 5.30 утра дедулечка ушел от нас. Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан, всю свою жизнь прослуживший в Пензенском драматическом театре, по-настоящему любимый зрителями и всей своей огромной семьей. Мы успели прилететь к нему в больницу, насладились тем, чтобы просто побыть рядом с любимым нашим человеком, зацеловать, сказать море добрых слов и попрощаться», — написали супруги.

Супруга Антона отметила, что о Михаиле Яковлевиче остались только хорошие воспоминания. По словам певицы, артист театра — профессионал своего дела и пример идеального семьянина.

«Наш дядя Валико, узнав, что дедушка умирает, прибежав в больницу громогласно и с неподражаемые акцентом закричал: «Миша! Я не понял! Вставай! Шашлык, хачапури и водка уже на столе!» Дедушка улыбнулся и твердым шепотом ответил: «Чача, Валико! Только чача!».

Не помню, чтобы дедуля обиделся на кого-то или кричал. Никогда не слышала, чтобы он осуждал кого-то. Нам посчастливилось наблюдать его стабильно достойное поведение по отношению к каждому человеку.

У Бога мертвых нет. После нас в этом мире остается только то, что мы оставляем в сердцах окружающих нас при жизни людей. Наш дедулечка оставил нам в наследство океан любви и самый добрый пример отношения к ближним», — поделилась Виктория.

Соболезнуем Антону и его семье! Светлая память.

(Visited 73 times, 1 visits today)