Четверо амурчан выиграли в лотерею и стали миллионерами

За 2018 год посетители «Почты России» приобрели более 68 миллионов лотерейных билетов. По стране обладателями выигрыша, превышающего 1 миллион рублей, стали 206 человек. Среди них четверо амурчан, сообщает пресс-служба амурского отделения «Почты России».

Самый большой выигрыш достался жителю Хабаровского края. Он выиграл 7,3 миллиона рублей. Счастливые билеты попались также жителям Ямало-Ненецкого АО, Забайкальского, Краснодарского и Красноярского краев, в республиках Башкортостан, Удмуртия, Карачаево-Черкесия и Тыва, а также в Амурской, Архангельской, Брянской, Калужской, Иркутской, Ростовской, Псковской и Ульяновской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

63 клиента почты стали обладателями выигрышей от 500 до 999 тысяч рублей. Общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам составила 3,2 миллиарда рублей. Победителями стали 19 миллионов человек. Это в два раза больше, чем в 2017 году.

В Амурской области два человека получили выигрыш больше 2 миллионов, но меньше 5 миллионов. Еще двоим досталось от одного до двух миллионов. Также 7 жителей Приамурья выиграли больше 500 тысяч, но меньше миллиона.

К слову, с 2014 года на территории России проводятся только государственные лотереи. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие отечественного спорта.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.