Ясновидящий раскрыл подробности преступления сестер-убийц

Экстрасенс Зираддин Рзаев раскрыл мотивы жестокой расправы трех сестер над своим отцом. Финалист шестого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» 2008 года сообщил, что квартиру, где случилась трагедия, одна из девушек хотела сжечь.

Ясновидящий побывал на месте преступления. Он отметил, что это плохая квартира, где «живет зло» и откуда веет холодом. «Здесь нет счастья, никогда не было между людьми гармонии. Это не квартира, это тюрьма», — заявил обладатель сверхъестественного дара. По его словам, одна из сестер даже хотела сжечь квартиру от злости и ненависти, передает РенТВ.

Изучив семейные фотографии, Зираддин опроверг сексуальные домогательства со стороны мужчины, но подтвердил, что у отца девушек был деспотичный и тяжелый характер. При этом убийство не было заранее спланировано, уверен медиум. «Начала одна из девочек, схватилась за нож. Остальные ее поддержали», — пояснил Зираддин. Ясновидец подчеркнул, что умирающий отец до последнего надеялся остаться в живых. «Если бы он выжил, он бы их [дочерей] убил, это точно», — заключал экстрасенс.

Жестокая расправа трех сестер над отцом произошла 27 июля в одной из московских квартир. Вскоре после преступления девушки признались в содеянном. Друзья убитого Михаила Хачатуряна предположили, что мотивом стали деньги. Бабушка сестер сообщила, что мужчина был «маньяком» и издевался над семьей.