Алессандра Амбросио: «Как все бразильянки, я очень импульсивная!»

Пусть у этой бразильской красотки польско-итальянские корни и эталонная средиземноморская внешность, в каждом ее жесте отчетливо ощущается, что латино-американские танцы, сумасшедшие карнавалы, карамельный загар, свежие кокосы и океанский бриз ей явно по душе.

Обладательница самых длинных ног среди моделей из Южной Америки — невероятный трудоголик, но при этом очень открытая и общительная. Она журналу ELLE призналась: удача сопутствует ей на протяжении всей профессиональной карьеры.

— Случалось, что на подиуме или в реальной жизни с вами происходили курьезные ситуации: расходились швы на платье или ломался каблук?

— Должна сказать, я везучая: каблуки у меня никогда не ломались! А вот швы на одежде пару раз расходились, но я всегда вовремя это замечала и успевала все починить.

600x580

—  Если бы вам предложили стать героиней ситкома или комедии, что бы вы выбрали?

— Сериал «Друзья»! Мне очень импонирует юмор в этом ситкоме, и к тому же он рассказывает о взаимоотношениях важных людей в жизни — близких друзей.
— Вас легко рассмешить?

— Если у человека хорошее чувство юмора, это довольно легко сделать. Но чаще всего я смеюсь над забавными видеороликами и мемами, которые мне присылают друзья.

600x580

— Вы знаете какие-нибудь слова по-русски?

— «Спасибо»! (Громко произносит Алессандра и начинает смеяться.) Пока это все, но надеюсь, что скоро выучу чуть больше.

— Самая нелепая ситуация на съемках?

— Никогда не забуду подводную съемку для одной рекламной кампании с моим близким другом, фотографом Расселом Джеймсом. Мне постоянно нужно было задерживать дыхание и стараться выглядеть при этом очаровательной и милой. (Смеется.) Приходилось постоянно искать баллоны с кислородом, чтобы набрать воздуха в то время, как вокруг меня сновали рыбы в поисках корма. Никогда не забуду тот день — все это было невероятно странно!

600x580

— Вы импульсивная или сдержанная?

— Как все настоящие бразильянки, я очень импульсивная! Всегда веду себя так, как мне подсказывает сердце, хотя иногда стоило бы остановиться и подумать над ситуацией чуть дольше. (Смеется.)

— Вы активно пользуетесь социальными сетями? Как считаете, они меняют мир к лучшему?

— Думаю, это прекрасное изобретение — постоянно пропадаю в соцсетях и общаюсь там со своими друзьями. К тому же такие аккаунты дают возможность поклонникам посмотреть на жизнь знаменитых людей «за сценой». Но, безусловно, всегда стоит помнить и о границах ¬дозволенного.

600x580

— Расскажите о себе какой-нибудь неизвестный факт.

— Учитывая мою чрезмерную откровенность в социальных сетях, вы и так все про меня знаете. Но, возможно, вам еще не приходилось нигде читать, что я терпеть не могу лук! (Смеется.)