Бежевое платье — альтернатива маленькому черному платью

Несмотря на обилие ярких красок на модных подиумах, все более популярным становится бежевый цвет. Этот цвет уже называют «новым черным», а бежевому платью пророчат славу незаменимого «маленького черного платья».

И действительно, бежевые платья способны стать замечательной альтернативой скучным темным нарядам, ведь они прекрасно освежают лицо и делают образ нежным и женственным.

Бежевое платье уже успело заслужить любовь многих женщин. В чем же секрет этого оттенка?

Бежевый цвет обладает уникальными свойствами. Он выглядит достаточно спокойно, элегантно, женственно, и в то же время делает образ соблазнительным и сексуальным. При этом бежевое платье не кричит о своей сексуальности, как, например, красное, а создает вокруг вас ореол загадочности.

600x580

Дизайнеры пророчат платьям пудровых и телесных оттенков славу «маленького черного платья». Все дело в изысканности, элегантности, утонченности и универсальности этого оттенка. Такие наряды делают образ женщины мягким, благородным и аристократичным. Они идеально подходят для тех, кто устал от темных оттенков. Платье в бежевом цвете станет лучшим решением для женщин, которые хотят ощутить стабильность, спокойствие и умиротворенность.

600x580

Такое платье обязательно должно быть в гардеробе каждой модницы, ведь пудровые оттенки невероятно универсальны. Такие наряды подходят для любого времени года и ситуации.

Бежевыми могут быть и повседневные, и вечерние, и деловые платья.

Светлые телесные тона хорошо смотрятся как на бледной, так и на загорелой коже. Но здесь очень важно правильно подобрать оттенок платья, он не должен полностью сливаться с кожей. Благо, оттенков у этого цвета хоть отбавляй – светлые, темные, розоватые, телесные, пудровые, жемчужные, серовато-пыльные, с желтым или коричневым подтоном и т.д.

600x580

600x580

Для того чтобы не выглядеть в бежевом платье совсем «обнаженной» стоит поиграть с фактурой и декоративными элементами платья. Выбирайте атласные, блестящие или рельефные текстуры ткани. А вот матовые, гладкие материалы могут сливаться с кожей. Сделать бежевое платье более интересным помогут драпировки, вышивка, перфорация, контрастные вставки.

Дизайнеры считают этот оттенок идеальным, ведь он легко комбинируется с любыми частями гардероба и оттенками, а самое главное подходит всем женщинам. С его помощью можно подкорректировать фигуру, сделать ее вытянутой и стройной. Главное правильно подобрать оттенок и фасон.

600x580

Самыми популярными фасонами бежевых платьев в этом сезоне являются платья-футляры, годе и греческие модели. Платье-футляр идеально подойдет для офисных будней. Оно не будет привлекать много внимания и подчеркнет ваш вкус. Лучше всего выбирать модели из хлопка, трикотажа или шелка. Для вечера же можно подобрать более сексуальные и открытые модели. Роскошные ткани, дорогие украшения, глубокие вырезы, длина в пол – подчеркнут вашу сексуальность.

600x580

600x580

Ну а самым волнующим и соблазнительным по праву можно назвать кружевное бежевое платье.
Бежевые платья отлично сочетаются с золотистыми и серебристыми аксессуарами. Сдержанные модели можно комбинировать с коричневыми или черными вещами. Очень красиво смотрится сочетание с белым, серым и розовым цветом. Также модно комбинировать бежевое платье с аксессуарами контрастного бежевого оттенка.

600x580