Джиджи и Белла Хадид на вечеринке в честь дня рождения мамы

Модели поздравили Иоланду Хадид со стартом ее собственного шоу

Вчера вечером папарацци заметили Беллу и Джиджи Хадид на выходе из нью-йоркских апартаментов. Девушки, взявшись за руки, отправились на вечеринку в честь дня рождения своей матери Иоланды.

Мероприятие было посвящено не только имениннице, но и запуску ее нового шоу «Создаем модель вместе с Иоландой Хадид» (Making A Model With Yolanda Hadid).

22-летняя Джиджи выбрала для вечера строгий наряд: рубашку с принтом в полоску и с изображением бабочек из коллекции Versace tribute весна-лето 2018, черные брюки до щиколотки и ботильоны с люверсами и металлическим носком. Завершением образа стала небольшая серебряная сумка на цепочке.

Белла в день рождения матери отдала предпочтение бордовому кожаному тренчу смелой длины и белым сапогам. Младшая сестра Джиджи в очередной раз выбрала строгий бьюти-образ: стрелки, румяна на скулах и высокий гладкий хвост.

Именинница, Иоланда Хадид, в прошедший вечер была в строгом асимметричном платье с открытыми плечами и в остроносых туфлях с прозрачным верхом. Волосы 54-летняя телеведущая с зачесала назад и собрала в хвост.