Зейн Малик хочет вернуть Джиджи Хадид

Неделю назад Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем разрыве. Причиной расставания пары называли несовпадение рабочих графиков. «У нас с Джиджи были прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу.

У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. Мы любим вас всех», — написал Зейн у себя в Twitter.

Однако близкие к музыканту источники утверждают, что Малик сожалеет о расставании с Хадид и хочет возобновить их роман. «Он действительно любил ее и все еще любит. Он скучает по ней и постоянно борется с желанием попросить ее вернуться. Ему кажется, что он совершил ошибку», — говорят инсайдеры Hollywood Life.

Напомним, что модель и музыкант познакомились на дне рождения Кендалл Дженнер в 2015 году. Спустя несколько месяцев они начались встречаться и впервые вместе вышли в свет в мае 2016-го на Met Gala.

Оставьте комментарий