Крупным планом: новая коллекция помад L’Oreal Paris x Balmain

Свершилось: долгожданная коллекция помад L’Oreal Paris x Balmain официально доступна в России. Для тех, кто до сих пор не осознал значимости случившегося, рассказываем.

Два крупнейших мировых бренда объединились вместе, чтобы в очередной раз прославить красоту и неповторимость каждой женщины. «Вместе мы не победим» — новый слоган, дополнивший культовую фразу «Ведь мы этого достойны».

 Взявшая курс на демократизацию индустрии красоты марка L’Oreal Paris нашла себе достойного соратника: Оливье Рустен — ролевая модель нового поколения Y, на которое сегодня ориентируются все бренды без исключения.

Вместе им удалось создать действительно впечатляющую стратегию: красота — понятие вне рамок, и нам давно пора перестать мыслить шаблонами и призрачными идеалами. Каждая женщина — вне зависимости от цвета кожи, конфессии и пола — уникальна по свой природе и действительно достойна только лучшего.

Основная задача новой кампании L’Oreal Paris x Balmain — сделать призрачный мир высокой моды ближе и доступнее. Главное женское оружие вне времени и трендов — губная помада, которая способна зарядить нас внутренней силой и правильной энергией. В обновленной коллекции Color Riche найти свой идеальный оттенок не составит ровно никакого труда.

Для удобства Оливье Рустен разделил всю коллекцию на три отряда: воинствующая гламазонка с изумрудным футляром, роскошная дива «от кутюр» с черным ониксом и сексуальная рок-звезда в обрамлении ярко-синего сапфира. В каждом племени есть свой звездный продукт, идеально передающий характер всей коллекции.

Захватывающее африканское сафари, место действие которого перенеслось из пустыни в современный магаполис, вдохновило Оливье Рустена на создание линии «гламазонка».

Насыщенный цвет хаки Balmain Instict придется по вкусу смелым и ярким девушкам, которые не боятся отстаивать свою точку зрения. Два пастельно-розовых оттенках Glamazone и Fever подчеркнут природную красоту кожи, а насыщенный рыжий Urban Safari станет идеальным аксессуаром даже к обычному повседневному образу.

Для тех, кто не мыслит своей жизни без шумных вечеринок и танцев до утра, — коллекция «рок-дива». Здесь собраны самые смелые и волнующие оттенки Color Riche: от насыщенного шоколадного и приглушенного орехового до сексуального синего и волнующего сиреневого. Ярко, впечатляюще, неизменно стильно и бескомпромиссно женственно.