Стали известны результаты ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

В этом году бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной родила сына и потребовала алиментов от звездной семьи. Ради восстановления справедливости девушка была готова провести ДНК-тест. На днях в Сети были обнародованы его результаты.

В 2017 году Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, в домашнем насилии. Через некоторое время девушка родила ребенка и пришла на телевидение, чтобы потребовать у бывшего возлюбленного алименты. В студии шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Зильбер заявила, что готова провести ДНК-тест, и обвинила Марию Шукшину в том, что та не интересуется родным внуком.

Актриса ответила на обвинения Фрейи и попросила «не устраивать шоу».

С тех пор ни одна из сторон не комментировала результаты экспертизы. Их обнародовал 22 июня Бари Алибасов, бывший возлюбленный Лидии Федосеевой-Шукшиной. «Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм.

Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» — написал продюсер в Инстаграме. Откуда у него результаты экспертизы, Алибасов не пояснил. Мария Шукшина слова Бари пока никак не прокомментировала.