Уход за кожей: решение особых задач

Красота нуждается в заботе, а кожа – в постоянном уходе. Эта прописная истина, возведенная в формулу привлекательности и молодости, знакома всем женщинам. Однако не всегда её воплощение в жизнь бывает правильным.

Обычно все старания концентрируются на основном и самом главном – очищении, увлажнении, питании. При этом дополнительный уход за кожей остается без внимания. Хотя именно он предполагает решение особых задач и подбора специальных косметических средств, в которых нуждается кожа.

К ним относят пилинги, маски, средства для лифтинга и выравнивания тона кожи, кремы, лосьоны и сыворотки интенсивного действия, антивозрастные кремы.Каждый из этих продуктов уникален и «работает» на устранение определенной проблемы кожи, возвращая ей здоровье и красоту.

Многих женщин беспокоит вопрос о том, как ухаживать за кожей, чтобы она имела красивый цвет, была идеально ровной и сияющей. Компания Амвэй предлагает набор средств для выравнивания тона кожи из серии ARTISTRY. В него входят сыворотка, увлажняющий крем и средство для лица с защитой SPF 50.

Во взаимодействии этих косметических средств воплощена передовая идея 3D-технологии по выравниванию тона кожи. Растительные составляющие продуктов прошли тщательный отбор во время научных исследований и оказывают воздействие на все три слоя кожи.

Её верхний слой защищается от негативного воздействия окружающей среды; в промежуточном слое – становятся менее заметными пигментированные зоны и пятна; в глубоком– снижается уровень мелатонина и улучшается проникновение полезных ингредиентов косметических средств. В результате уже через 7 дней кожа радует ровным тоном, выглядит свежей и яркой.

Ещё одна серьезная проблема,огорчающая женщин, – это морщины. Они предательски говорят о годах, хотя появляются и в достаточно молодом возрасте. Поэтому всегда есть желание найти «эликсир молодости» или просто эффективное средство.

Таким действенным продуктом можно назвать ARTISTRY Intensive Skincare – укрепляющую сыворотку против морщин от Amway. В ее составе витамины А (ретинол) и С, пептиды, которые стимулируют кожу вырабатывать коллаген и эластин, помогая коже быть эластичной и упругой, что ведет к сокращению морщин.

При этом ретинол поступает целенаправленно именно в те места, где он нужен для восстановления клеток кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет, делает поверхность кожи более гладкой, дарит быстрый и пролонгированный укрепляющий эффект. Экстракты зеленого чая, яблока и солодки успокаивают кожу.

Это средство для ночного ухода по схеме: первые 2 недели оно используется через день, затем каждый вечер. Через 2 недели кожа выглядит гладкой и упругой, видимые морщины разглаживаются, особенно если в уходе дополнительно используется пилинг для лица.

Через 8 недель сокращаются и глубокие морщины. Возраст словно отступает, а значит, все наши усилия и вложенные средства были не напрасными!