Идеальный блонд в домашних условиях: L’Oreal Professionel выпустил новую линию средств ухода за светлыми волосами

Сохранить идеальный светлый оттенок бывает не так-то просто. Поэтому бренд L’Oreal Professionel создал специальную линию продуктов Blondifier для блондинок, которые легко заменят салонный уход.

Все, кто когда-либо осветлял волосы, согласятся с утверждением, что бывает очень сложно поддерживать идеальный оттенок, особенно в домашних условиях.

Специально для блондинок, теплых и холодных оттенков, бренд L’Oreal Professionel выпустил линию профессиональных средств ухода Blondifier.

В коллекцию входят не только мягкие шампуни для разных оттенков блонда, но также средства специального ухода, например, спрей для питания, защиты и сияния мелированных или осветленных волос или восстанавливающая маска с экстрактом ягод асаи.

Восстанавливающая маска в сочетании с одной из трех флюид-добавок ухаживает за разными оттенками блонда

Кроме того, в линейке представлена целая серия бустеров и флюид-добавок с разными оттенками, которые нужно сочетать с маской. Продукты с фиолетовым пигментом нейтрализуют желтый оттенок и идеально подойдут для холодного блонда, золотистый пигмент мгновенно преображает теплые оттенки, а синий просто необходим обладательницам мелированных волос.

Таким образом, теперь вы можете сами создавать свою идеальную гамму ухода за волосами, в зависимости от тона и оттенка вашего блонда с L’Oreal Professionel.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *