Актриса Азия Ардженто заплатила молодому актеру за молчание о сексе 380 тысяч долларов

42-летняя актриса Азия Ардженто заплатила молодому актеру за молчание о сексе 380 тысяч долларов, сообщает F-S. Обвиняющая в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна актриса сама попала в скандал с харассментом.

Артистка была одной из первых актрис, которые публично выступили против печально известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Актриса рассказала, как больше 20 лет назад, когда она только начинала свою карьеру, он домогался ее. Но карма – дело тонкое.

В 2004 году некто Джимми Беннет работал с Ардженто на фильме «Цыпочки». Она выступала в качестве режиссера и к тому же играла главную роль. Эта была история о женщине, занимающейся проституцией и принуждающей своего сына помогать ей в этом бизнесе. Сама ситуация с домогательствами со стороны женщины произошла позднее, в 2013 году, когда актеру было 17 лет, то есть фактически до наступления его совершеннолетия.

Актриса встретилась с ним в калифорнийском отеле Ritz-Carlton, откуда опубликовала несколько селфи с подростком, а затем они совершили половой акт. По словам Джимми, ее действия нанесли большую психологическую травму. Поэтому он потребовал денежной компенсации за моральный и физический ущерб. Представители актрисы никак не комментируют ситуацию.