Гороскоп на 8 февраля 2018 года для всех Знаков Зодиака

22-23 лунные сутки
Основная часть дня склоняет к пассивности. Луна в Скорпионе подпитывает эмоции и фантазии, но одновременно способствует инертности и пресыщенности, блокирует инициативу. Если ожидания были завышенными, будет преследовать неудовлетворенность, недовольство ходом событий. Вечером формирующееся соединение Луны и Марса в знаке Стрельца побудит к активному образу жизни, добавит срочных хлопот, может спровоцировать нетерпение, неусидчивость, азарт.

Наиболее полезными качествами станут предприимчивость, мобильность, изобретательность, легкость на подъем. Энергию хорошо реализовать в бизнесе, спорте, путешествиях, работе с техникой или животными, в просветительской или исследовательской деятельности.

Лучше не рассчитывать на легкие успехи. Можно добиться неплохих результатов, но для этого придется потрудиться. Не стоит ждать, что обстоятельства сложатся каким-то особенно благоприятным образом или кто-то решит ваши проблемы за вас. Рассчитывайте на свои силы и действуйте – только так можно изменить ситуацию к лучшему.

Не исключены финансовые трудности. Например, могут потребоваться значительные траты, или денежные поступления окажутся меньше, чем вы ожидали. Не паникуйте: все можно преодолеть. Но от незапланированных покупок лучше отказаться.