Интернет-пользователи подозревают, что Кайли стала сурматерью для ребенка Ким и Канье

На днях появилась новость о том, что Кайли Дженнер скоро станет мамой

На днях западные СМИ сообщили, что 20-летняя Кайли Дженнер вскоре станет мамой. Эта новость заинтересовала даже тех, кто не следит за жизнью клана Кардашьян-Дженнер. Многие уверены, что младшая сестра Ким стала суррогатной матерью для ее третьего ребенка.

23 сентября новость о предполагаемой беременности Кайли Дженнер
всполошила многих пользователей Сети. Все дело в том, что от 20-летней знаменитости этого никто не ожидал: совсем недавно, расставаясь с рэпером Tyga, она заявляла о том, что пока не готова к серьезным отношениям. Сейчас Кайли встречается с музыкантом Трэвисом Скоттом, который до этого был замечен с ее сестрой Кендалл.
Несмотря на то что пара никак не комментирует слухи о скором пополнении в семействе, интернет-пользователи уже вовсю обсуждают беременность младшей Дженнер. Многие предполагают, что девушка вынашивает ребенка Ким и Канье, которые недавно
объявили о том, что воспользовались услугами сурмамы
. По словам источника, близкого к Кайли, та ждет девочку и родит в январе-феврале. Ким совсем недавно также заявила, что ее младшая дочь родится в начале 2018 года. Сопоставив эти факты, поклонники семейства пришли к выводу, что Дженнер стала суррогатной матерью для ребенка старшей сестры. С нетерпением ждем подробностей в первых сериях юбилейного 10-го сезона реалити-шоу «Семейства Кардашьян»!
А как вы считаете, может ли эта гипотеза оказаться правдой?