Джоли призналась, что снова хочет стать такой, какой была до брака с Питтом

С момента распада легендарной голливудской пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта — прошел год. Бывшие супруги крайне редко высказываются о своей жизни после разрыва, поэтому можно только догадываться, как они переживают столь трудный период. На днях Джоли рассказала о том, как на ней отразился брак с Питтом, и сообщила, что хочет перемен.

42-летняя Анджелина Джоли в последнее время очень редко появляется на публике. Многодетная мать не хочет, чтобы журналисты расспрашивали ее о расставании с Брэдом Питтом. Впрочем, недавно Энджи сама нашла в себе силы обсудить свою личную жизнь с журналистами. Актриса и режиссер дала откровенное интервью британской газете Sunday Telegraph.

По словам Джоли, она устала от одиночества. «Я этого совсем не хотела. В этом нет ничего хорошего. Мне просто тяжело», — призналась многодетная мать. Звезда картины «Малефисента» не скрывает, что развод дался ей нелегко: «В эмоциональном плане этот год был очень сложным для меня. К тому же у меня вновь возникли проблемы со здоровьем».

Впрочем, актриса не унывает. Сейчас она сосредоточена на воспитании детей и активно вживается в роль совершенно обычной мамы. Несколько месяцев назад она, например, записалась на кулинарные курсы. Анджелина признается, что это занятие помогает ей расставить все по местам в своей жизни.

Увы, порой шестерым детям Джоли мамина стряпня приходится не по вкусу, но она с юмором относится к этому. В беседе с журналистом экс-супруга Брэда Питта также сообщила, что сейчас много рефлексирует. «Я думаю, настало время вернуть прежнюю себя. Мне кажется, со временем мы теряем свое истинное «Я». В моей жизни было много разных событий: я потеряла дорогих мне людей, у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, да и детей растить не так уж и просто.

По-моему, сейчас самое время, чтобы развиваться и расти. Мои дети подросли, и только теперь я начала понимать, что на некоторое время я поставила саморазвитие на паузу. Они становятся подростками, и я надеюсь, что стану такой же, как прежде.

Сейчас самое время», — заявила Джоли. Напомним, что в молодости у актрисы был очень своеобразный характер. Она участвовала в диких вечеринках, постоянно соблазняла мужчин и вообще вела себя очень раскованно на публике.