Ким Кардашьян призналась, что ее дети враждуют: «Норт не любит своего брата»

Эпатажная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях удивила мир новой фотосессией в образе Джеки Кеннеди, рассказала о том, как ладят между собой ее дети — 4-летняя Норт и годовалый Сейнт Уэст.

Так, как призналась супруга рэпера Канье Уэста, отпрысков пары пока уж точно не назовешь лучшими друзьями. Об этом Ким Кардашьян рассказала в эфире ток-шок Live! with Kelly and Michael.

Норт не любит своего брата. Мне жутко тяжело из-за этого. Сначала я думала, что это всего лишь такой период, который скоро закончится, но нет. Все остается на своих местах!

Также Ким Кардашьян рассказала о том, что ее дочь Норт растет очень смышленой девочкой. С первых лет жизни девочка умеет настойчиво добиваться своего, равно как и ее звездная мама.

Иногда она зовет меня поиграть, а брату говорит: «У нас чаепитие. Только для девочек. Папа тоже не может участвовать». И после захлопывает дверь перед лицом Сейнта.

Кроме того, из-за постоянных сцен ревности в исполнении Норт Уэст, Ким Каррдашьян пришлось перестать кормить грудью своего сына, поскольку скандалы девочки с каждым разом приобретали нешуточные масштабы.

Норт обижает его целыми днями, а он даже не плачет! Она ведет себя просто ужасно по отношению к нему. И очень ревнует к брату. Она настолько ревнива, что я даже боюсь лишний раз взять Сейнта на руки. Из-за этого мне пришлось бросить кормить его грудью — Нори устраивала страшные истерики.