Валентин Юдашкин впервые рассказал о том, как справился с тяжелой болезнью


Сейчас Валентин Юдашкин вместе с женой и дочерью готовятся представить новую коллекцию на парижской Неделе моды и надеется, что ее ждет успех. А вот прошлые показы во французской столице в октября прошлого года модельер пропустил из-за срочной операции на почках. И хотя уже вскоре дизайнер вновь вернулся к работе, полный сил и энергии, вопрос, что же было со здоровьем известного гуру моды так и остался висеть в воздухе. На днях Юдашкин сам решил рассказать о том, что он перенес в эфире программы «Прямой эфир».
«Я думаю, что все живые люди, и люди болеют… Хочу сказать огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру», – поблагодарил докторов модельер в программе «Прямой эфир». О стойкости супруга рассказала и Марина Юдашкина. Она призналась, что ее муж на протяжении всего сложного периода держался изо всех сил, и супруга всячески подбадривала любимого. Надо отметить, что даже из больничной палаты Юдашкин помогал дочери в организации показа их коллекции в Париже.
Силой духа кутюрье восхитился и близкий друг Юдашкина Филипп Киркоров. В видеоинтервью поп-король намекнул на то, что его родной человек перенес страшное заболевание, но точного диагноза называть не стал.
«В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли. Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади», – высказался Киркоров.