НАША КУХНЯ

Курица адобо

Наконец-то добралась я до того, чтобы отснять этот рецепт. Это еще одно азиатское блюдо — на этот раз родом с Филиппин. Адобо — [...]

Котлеты из индейки

Ингредиенты: Фарш индюшиный 1000 г Тмин 3 ч.л Тимьян (чабрец) 2 ч.л Соль 0,5 ч.л Перец черный молотый 0,2 ч.л Перец болгарский зеленый [...]

Зразы с яйцом и луком

У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую [...]

Торт «Наслаждение»

По сути, данный торт напоминает суфле. Именно поэтому он получается очень нежным, но при этом он требует определенной сноровки, чтобы слои получились ровными [...]

Хрустящие чебуреки с мясом

Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким [...]