НАША КУХНЯ

Салат «Снежная королева»

Салат «Снежная королева» создан для торжества: белоснежной шапкой из белков он напоминает зиму. Блюдо красивое, готовить его быстро и легко, а продукты понадобятся самые простые: ветчина, яйцо, [...]

Мясо Гармошка

Готовим мясо Гармошка с грибами и помидорами. Давно присматривалась к этому рецепту и были у меня относительно него некоторые сомнения. Свиная корейка мясо [...]

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Как и все блюда в нашей подборке, этот суп — «из народа». В переводе слово «гуйяш» — «пастух», а родоначальники сытной похлебки — [...]

ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ

Считается, что министроне — это гастрономическая метафора традиционного итальянского огорода. Рецепт супа появился приблизительно четыре века назад, как крестьянская еда или cucina povera [...]

РУССКИЕ СУТОЧНЫЕ ЩИ

Как говорится: «Щи — горячее сердце русской кухни. Забавно происхождение слова: некоторые филологи считают, что изначально «щи», произносимое в древности как «шти» или [...]

Котлеты по-цыгански

Котлеты — популярное мясное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. У каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, хитрости, благодаря которым котлетки [...]