НАША КУХНЯ

Говядина по-европейски

Говядина по-европейски отменное сочетание вкусного и простого блюда, которое приготовить может даже начинающая хозяйка. Оно не требует колоссальных затрат времени и сил, при [...]

Закуска «Проглоти язык»

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как [...]

Яичница по-французски

Рецепт приготовления яичницы по-французски невероятно простой, но вот его реализация иногда получается не с первого раза. Готова поделиться несколькими секретами, как сделать это [...]

Яблочный штрудель

Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, [...]

Салат из красной свеклы

Ингредиенты: Красная свёкла — 1 кг Густая сметана — 0,5 стакана Сахар Соль, черный перец Горчица Соевый соус Рецепт приготовления салата из свеклы: [...]