НАША КУХНЯ

Лагман

Ингредиенты: Курица 500 г Лук 2 шт Морковь 3 шт Капуста пекинская 150 г Чеснок 4 зубчика Лук-порей 1 стебель Паста томатная 2 [...]

Венский шницель

Сегодня готовим всемирно известный венский шницель. Классический вариант подразумевает использование телятины, но мы приготовим его из свиной вырезки. Кто-то возразит, что это на [...]

Французский гратен — простой и изысканный гарнир

Вкусную нежную запеканку представляет собой гратен из картофеля, классический рецепт подразумевает использование сливочно-чесночного соуса. В домашних условия блюдо готовится достаточно просто. Важно лишь [...]

Салангани

Однажды пошла к подруге в гости и её мама приготовила нам салангани, мне очень понравилось и я начала готовить это блюдо сама. Ингредиенты [...]