В чем заключается женское счастье


Каждый человек, несомненно, даст ответ на этот, казалось бы, легкий вопрос. Но все ответы будут отличаться между собой. Ведь у каждого человека есть свое мнение и определение, которым он с радостью готов поделиться. 

Какими бы ни были ответы, они будут четко определять единственную линию направления, тянущуюся и переходящую от одного ответа к другому, формируя своеобразную цепочку.

Чтобы прощупать эту цепочку, соединившую всех женщин, нужно разобраться и понять, в чем суть женщины? Найти ответ на эту загадку пыталось много мужчин. Ими было снято массу фильмов, раскрывающих женскую психологию и приближающих всех к реальности. Также написано несметное количество анекдотов, высмеивающих пресловутую женскую логику.

Сочинено массу стихотворений и поэм о таинственной женской натуре. Но все тщетно. Добраться до сути женской души не смог ни один мужчина. И по сей день, эта тайна остается неразгаданной. С уверенностью можно сказать, что и сама женщина не сможет четко определить, из-за чего на протяжении многих лет ею восхищаются все мужчины.

Все женщины разные! Они могут быть веселыми и грустными, романтичными и игривыми, нежными и резкими. И даже через тысячу лет каждая из них верит в чудеса и сказки. Сложно определить, что именно делает их счастливыми. Но все-таки – это в какой-то мере возможно.

Что же необходимо женщине для счастья?

1. Любовь

Это именно то, что будет стоять в списке первым. Любовь женщине нужна также сильно, как воздух или вода. Благодаря любви ее душа расцветает и поет. Это своего рода муза для души. Любимый мужчина – это огромный кусочек, того самого женского счастья, который приносит в жизнь женщины радость, веселье и любовь. Каждая женщина живет и ждет, пока в ее жизни появится тот единственный, который способен изменить всю жизнь и подарить неземные духовные и телесные ощущения.

2. Секс

Для любой женщины секс – это не просто спортивный интерес, разнообразие поз и ощущений. Секс важен только тогда, когда он происходит с любимым мужчиной. Эти два отдельных понятия для женщины нераздельны. Именно секс дает возможность отдать всю себя, проявить свою преданность, любовь и нежность. Выразить свое отношение без слов, одними лишь поступками. Секс – это всегда хорошо! Он является основной платформой в любви и отличным средством для налаживания отношений. Но секс не только приносит удовольствие, он помогает продлить человеческий род.

600x580

3. Дети

Не зря детей называют цветами жизни. Они несут в семью свет, радость и счастье. Полностью меняют восприятие мира, открывая для родителей все новые и новые горизонты. Дети – это новая маленькая жизнь. Они наполняют жизнь женщины смыслом, а сердце нежностью, заботой и бесконечной любовью. И, как правило, жизнь меняется не только у женщины, но и у мужчины. Семья стает очень дружной, крепкой и счастливой.

600x580

Конечно, у каждой женщины есть масса других желаний, от которых, как им кажется, зависит их женское счастье. Эти настолько разные и несовместимые желания, способны привести их в восторг. Любая женщина неповторима и загадочна. Возможно, именно поэтому так сложно подобрать нужный ключик, который открыл бы желанную женскую душу?

Вопрос, в чем заключается женское счастье, скорее всего, так и останется тайной. Загадочной, манящей, но недостижимой. Еще много мужчин разобьют свои сердца в попытках разгадать доселе неразгаданное и познать непознанное. И очень жаль. Ведь если бы мужчины знали рецепт женского счастья, то на земле не осталось бы несчастливых женщин.