Двенадцать вещей, которых современные девушки хотят от своих мужчин

1. Всё везде себе побрить, чтобы гладенький был и сладенький. Лучше лазерную эпиляцию вообще. Чтобы ладошкой по нему провести было приятно во всех местах.

2. Должен тело своё привести в порядок. И тоже чтоб не тощий — а то проводить ладошкой не в кайф, но и не жирный — чтоб пузо колыхалось и сало по бокам свисало. В общем, в качалку! Немножко там бицепсов, трицепсов прочих фигипипсов. Но чтоб не перекачаться. Это мужланы перекачиваются.

3. Пахнуть должен хорошо. Вон мы решили, что может мужчина пахнуть клубникой, может колбасой, может солёным огурчиком… Только не потом. По-разному может пахнуть, лишь бы вкусно. Тут у мужчины полная свобода выбора.

4. Ходить мужчина по улице должен голым!!! Так потому что красиво. Голым. Точка. Может на себя нанести разные милые рисунки — бабочки там, ягодки, котики. Но не тату. Тату не надо. Пошло.

5. Украшения пусть не носит. Ну, можно тоненькую цепочку на шею или на лодыжку. Но ничего вульгарного. Отвращает.

6. Вести себя мужчина должен робко, но доброжелательно. Путь все время улыбается (КСТАТИ! Зубы должны быть крепкие здоровые и белые) и поддакивает. Это правильно и красиво. Это мужчине к лицу.

7. Мужчина еще должен ухаживать за волосами. За волосами, мужчина!!! Волосы — украшение мужчины. На голове, не на теле. См. пункт 1.

8. Я бы еще (но это личное) хотела, чтобы мужчины себя покрывали краской. Золото там, серебро, перламутр… Очень красиво. Можно целиком, можно частями. Идет такой весь чистенький, благоуханный, скромный, в горошек и перламутровый… Ах.

9. Сумочку не надо носить. Портит ансамбль. Мужчина должен ходить налегке. Если ему надо будет что-то срочно — например, зеркальце, — пусть попросит любую женщину — она купит.

10. Макияж. Не надо макияжа. Хорошее ухоженное чистое лицо без прыщей и морщин. Вы же мужчины, а не какие-то девианты. Так что не красьтесь. Ногти тоже не красьте. Не надо. Пошло это.

11. Осанка и походка. Лёгкая, пружинистая, уверенная. Чтобы приятно посмотреть. Волочить там ноги или, наоборот, резво бегать — это не идёт вам. Упруго надо ходить, так чтобы ягодицы «играли». Очень волнует это.

12. Не курить! А то запах солёного огурчика испортите. И вообще, табачищем от мужчины не должно вонять. Фу. Жевачку тоже пусть не жуёт мужчина. Очень противно на жующего мужчину глядеть, желание сразу пропадает. Может брызгать в рот клубничным спреем. Но в уголке, чтоб скромно.

В общем, девушки, я что если забыла — то вы дополняйте. В конце концов, пора уже мужчинам открыть глаза на наши эстетические предпочтения. Материться можно, если что… Не в смысле в каментах, а в смысле мужчинам. Легкая такая изысканная брутальность. Это в плюс.

Источник — Creu