Как стать идеальной для своего мужчины

Ухоженная девушка априори успешнее в построении отношений, а потому первым шагом к идеалу, для своего мужчины, будет интенсивная работа над своим образом. Это вовсе не значит, что теперь необходимо килотоннами закупать косметику и не вылезать из салонов красоты. Процитирую одного из своих любимых авторов: «Если у девушки красивая кожа и волосы, значит, она уже чего-то добилась в жизни!»

Идеальная девушка несколько глупее своего мужчины, это факт (придуманный, кстати, мужчинами). Пусть так! Поддерживай иллюзию его интеллектуального превосходства и правоты, конечно, не в ущерб собственной репутации.  Мудрая женщина – глупая женщина. Такова наша философия.

Как бы там ни было, уважай своего мужчину. Не стоит напрямую указывать на его недостатки, а уж тем более, обсуждать их с подругами. Это твой выбор и ты должна ценить его, и не давать повода усомниться в своих чувствах. Легкий повод для ревности в качестве сексуального мини не в счет. Уважай и его хобби.

Когда он в очередной раз собирается на тренировку, не устраивай истерик, что любимый уделяет тебе мало времени, а собирайся вместе с ним. Скажу по секрету (проверено на себе), что боксерская разминка сжигает калорий больше, чем любой фитнес. Плюс, отличный повод провести вместе вече

Не будь «пилой»! Знаешь, что большинству мужчин приходится ежедневно выслушивать от своих половинок, едва переступив порог квартиры? И денег он мало зарабатывает, и носки опять разбросал, и опять у него этот идиотский рингтон на мобильном, и вообще, выглядит в этом свитере как идиот.

Так выбери ему нормальный свитер! Повесь в комнате что-то вроде баскетбольной корзины (только с зашитой сеткой), пусть забрасывает туда носки, по крайней мере, будут в одном месте, а рингтон… это такая мелочь! В конце концов, твой парень/муж тоже не в восторге от очередной «ванили» на рабочем столе вашего общего компьютера, но он же не озвучивает своих претензий.

В принципе, весь список признаков идеальной девушки для мужчины  можно свести в три слова: красивая, готовит, молчит. Ах, да, чуть не забыла, она просто великолепна в сексе, теперь точно все. А если уж очень будет придираться, напомни ему одну пословицу: хочешь себе идеал – соответствуй!

Источник — La Viva.ru